Всесезонная палатка ежедневно помогает на предприятии по разведению крупного рогатого скота

Лучшая палатка для всех сезонов года Памир-30, сконструированная заводом нпф ОРТ, успешно используется в работе на предприятии.

Екатерина Щербакова, начальник отдела снабжения:

«Данная палатка используется в качестве навеса для нашего гидравлического зоотехнического станка, который применяется при проведении зоотехнических и ветеринарных мероприятий. Палатка полностью удовлетворяет наши потребности, она не только удобная, но и обеспечивает комфортное рабочее пространство.

Мы очень ценим удобство и комфорт, которые предоставляет нам палатка. Она обладают прочной конструкцией и надежно защищают нас от непогоды и других внешних воздействий. Также хотелось бы отметить, что в данной палатке достаточно просторно, что позволяет нам свободно проводить необходимые мероприятия без каких-либо неудобств. Мы полностью удовлетворены использованием палатки Памир-30 и с уверенностью можем рекомендовать ее другим организациям и предприятиям, которым требуется надежная и удобная палатка для различных профессиональных нужд”.

Палатка "Памир-30" - каркасная большая палатка для кемпинга. Палатка имеет форму домика с наклонными боковыми стенками и предназначена для длительного проживания на природе в любое время года вместимостью до 22-х человек.
В зависимости от пожеланий заказчика палатка может быть укомплектована различными внутренними или внешними тентами, в зависимости от сезона.
Для зимнего сезона используется внутренний тент из нетканого полотна, для летнего сезона - из отбеленной бязи.
Внешний тент может быть из ткани с ПВХ покрытием, брезента или комбинированный (крыша - ткань с ПВХ покрытием, стенки - брезент). На ткань с ПВХ покрытием возможно нанесение надписей, логотипов и других изображений за дополнительную плату.
Быстросборный каркас палатки состоит из равновеликих защищенных от коррозии труб и унифицированных переходников. Для обеспечения лучшей ветроустойчивости палатка имеет наклонные стенки.
Палатка имеет по три окна на боковых стенках и по два на торцевых. Окна защищены противомоскитными сетками и светозащитными шторками и имеют оконное заполнение из прозрачного пластика для защиты от брызг. В стенках имеются вшитые рукава для подключения тепловой пушки и подвода электрического кабеля.

Данную палатку можно заказать здесь.

×    
×