Развитие туризма в национальных парках

На территории российских национальных парков с каждым годом становится все интереснее и удобнее для туристов. Недавно принятый закон открывает новые возможности для развития туристической инфраструктуры в национальных парках. Теперь здесь разрешено строительство гостиниц, палаток и павильонов, что представляет уникальные возможности для комфортного отдыха на природе, экскурсий и рабочих мероприятий.

Это решение имеет огромное значение для развития туризма в России. Национальные парки богаты природными красотами и уникальной флорой и фауной, и благодаря новому закону, больше людей смогут насладиться этой красотой, не отказываясь от комфорта. 

Шатёр “Скандия”: идеальное решение для отдыха на природе или проведения мероприятия

Одним из наиболее интересных предложений для отдыха на природе стал шатёр “Скандия”. Эта палатка отличается от других подобных предложений своими уникальными характеристиками  и возможностями.

Основные особенности шатра “Скандия”:

Лёгкость установки:  “Скандию” легко и быстро установить, что делает ее идеальным вариантом. Её всего за 2 часа можно поставить в любом парке и организовать большой праздник, теперь без дополнительных разрешений. Её можно установить без фундамента- на любую грунтовую поверхность.

Простор и комфорт: Шатёр “Скандия” имеет достаточно большое внутреннее пространство, которое позволяет разместиться нескольким людям, создавая уютное место для отдыха или работы.

Прочность и надежность: Изготовленная из высококачественных материалов, эта палатка противостоит различным погодным условиям, обеспечивая надежную защиту во время отдыха на природе.

Удобство в использовании: Внутри шатра есть место для хранения вещей, а также удобные входы и вентиляционные окна, что делает пребывание в ней максимально комфортным.

Экологичность: Шатёр “Скандия изготовлен с учетом экологических стандартов, что делает его отличным выбор для любителей природы.

Шатёр “Скандия” состоит из стального каркаса и внешнего тента из ткани с ПВХ покрытием белого цвета с большими арочными окнами из прозрачного ПВХ пластика. Палатка оборудована двумя подъемными прямоугольными входами/выходами и рукавами для подключения тепловой пушки и электроосвещения.

На шатёр  возможно нанесение логотипов, рисунков или брендирование за дополнительную плату. Также возможно приобретение внутреннего намета и пола.

Где приобрести шатёр “Скандия”:

Шатёр “Скандия можно приобрести здесь или взять в аренду. Тут же вы найдете подробную информацию, ее характеристики и цены.

С новым законом и шатром “Скандия” ваш отдых или мероприятие в национальных парках обещает стать незабываемым и комфортным приключением. Не упустите шанс насладиться природой во всей ее красе, создавая незабываемые моменты и воспоминания.

Ознакомиться с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.08.2023 № 2294-р можно здесь.

×    
×