Палатка МЧС России, произведенная нашим заводом, была представлена на выставке "Комплексная безопасность"

Уличная экспозиция в рамках пятнадцатого салона "Комплексная безопасность" собрала ведущих российских и иностранных производителей в сфере обеспечения безопасности, выставку пожарной и аварийно-спасательной техники МЧС России, показ робототехники, ретротехники и техники РСЧС, а также демонстрационный, медицинский и железнодорожный кластеры.

В день защиты детей спасатели развернули специальные тематические площадки для развлечения маленьких гостей. Здесь можно было не только весело провести время, но и почерпнуть новые знания в области пожарной безопасности, поучаствовать в мастер-классах, викторинах и конкурсах.

Палатка МЧС России, произведенная нашим заводом, была представлена на данной выставке. Наша палатка для МЧС России соответствует высоким стандартам качества и надежности, обеспечивая необходимую функциональность для эффективного применения в в любых условиях.

Поэтому в палатке МЧС России на выставке "Комплексная безопасность" спасателями был организован штаб.

"Нпф ОРТ палатки", являясь участников "Сколково", постоянно ведет разработки новой продукции.

Наша команда вложила два года труда и усилий в разработку палатки ПК20. Она прошла испытания на учениях МЧС, чтобы убедиться в ее надежности и функциональности. В 2024 году наш продукт был отобран в федеральной закупке, которую мы успешно осуществляем.

Улучшенное мобильное жилое помещение для экстремальных условий, предназначенное для МЧС, обладает следующими характеристиками:

  1. Использование прочной ткани с ПВХ покрытием для внешнего намета и четырехслойной фольгированной ткани для внутреннего намета, обеспечивающих эффект "термобокса".
  2. Каркас из усиленных стальных звеньев с антикоррозийным покрытием и возможностью подключения тепловой пушки и электропроводов.
  3. Возможность установки печи с выводом дымохода, окна с противомоскитными сетками, запашная дверь с каркасным тамбуром.
  4. Усиленные углы и швы для повышенной прочности и защиты от влаги, карманы для хранения мелочей и вешалки для фонарей или одежды.
  5. Каркас из прочного алюминиевого сплава для стабильности и надежности конструкции, компактное складывание и легкая транспортировка.
  6. Специальные отверстия для крепления тросов к каркасу, металлические тросы для увеличения устойчивости к ветровым и снеговым нагрузкам, форма "корыта" для дополнительной устойчивости.
  7. Увеличенная толщина труб каркаса для повышенной прочности и устойчивости к ветровым и снеговым нагрузкам.

С 2021 года наш завод является участником Сколково. Мы с гордостью принимаем на себя ответственность за разработку интересных и полезных проектов.

×    
×