Новый виток развития: На нашем заводе для производства палаток появился раскройный комплекс

Раскройный комплекс представляет собой важное оборудование по изготовлению палаток и шатров на заводе «нпф ОРТ», предназначенное для разрезания материалов на более мелкие размеры. Его установка на производстве имеет множество плюсов, благодаря которым эффективность и качество работы завода теперь значительно повысилась.

Одним из главных преимуществ раскройного комплекса является экономия времени и ресурсов. Благодаря точному и быстрому резу материалов завод “нпф ОРТ” сокращает время выполнения задачи и улучшает общую производительность. Это особенно актуально, когда требуется обрабатывать большие объемы материалов или повторить точные размеры в большом количестве.

Еще одним плюсом использования раскройного комплекса является высокая точность и качество реза. Машины обеспечивают одинаковые размеры при каждом разрезе материала, что позволяет избежать ошибок и неточностей, которые могут возникнуть при ручной резке. Это позволяет предотвратить потерю материала и повысить качество выпускаемой продукции. 

Теперь для производства палаток, шатров и других мобильных помещений достаточно иметь как минимум одного оператора, который будет управлять машиной. Таким образом, затраты на оплату труда сокращаются, а рабочий процесс становится более эффективным и рациональным.

Иван Медведев-начальник швейного цеха “нпф ОРТ”

“Использование раскройного комплекса для раскроя изделий из ПВХ имеет множество преимуществ: Он позволяет сократить время и ресурсы, повысить точность и качество выкроенных изделий. Раскройный комплекс позволяет выкраивать сложные детали которые невозможно выкроить в массе, снизить затраты на трудовые ресурсы и способствует экологической устойчивости. В целом,  раскройный комплекс является важным шагом в современном производственном процессе, который помогает быть более конкурентоспособным и эффективным”.

Кроме того, установка раскройного комплекса внесла значительный вклад в экологическую устойчивость нашего завода. Машина оптимизирует использование материалов, минимизируя отходы. Благодаря этому, завод теперь сокращает объемы выбросов и потребление материалов, что способствует соблюдению принципов экологической ответственности.

Производство палаток и шатров  – сложный технологический процесс, состоящий из множества процессов, и начинается он с раскроя ткани. На этом этапе материал по заранее подготовленным чертежам конструкторского отдела раскраивают на отдельные детали, которые в дальнейшем будут шиться в швейных цехах “нпф ОРТ”, свариваться  в сварочном цеху и  комплектоваться до получения готового изделия. От того, насколько точно, быстро и аккуратно произведен раскрой ткани, во многом зависит и конечный результат, поэтому наш завод для работы теперь использует самое надежное, качественное и производительное оборудование.

Иван Медведев-начальник швейного цеха “нпф ОРТ”

“В таких изделиях, как палатки и шатры, очень важна правильная разметка всех контрольных и вспомогательных точек, чёткие размеры  в деталях связанных с радиусом. Человеческий фактор в этом случае не всегда бывает успешным. Лучше всего подобные детали доверить автоматизированному раскройному комплексу.”

×    
×