Кемпинговые палатки на берегу Черного моря - гордость завода

Завод по изготовлению палаток «нпф ОРТ палатки» выполнил индивидуальный заказ для эко-отеля в Кабардинке. На берегу Черного моря установлены уникальные шатры.

Отзыв от эко-отеля Scala Kabardinka:

"Шатры, установленные на берегу Черного моря в нашем эко-отеле в Кабардинке не только прекрасно вписались в природную красоту побережья, но и стали уютным и комфортным местом для отдыха наших гостей. Хотим выразить благодарность заводу «нпф ОРТ палатки», который изготовил эти шатры, за высокое качество продукции и внимание к деталям. Мы получили много положительных отзывов о палатках и их удобствах, что подтверждает профессионализм и талант мастеров завода. Спасибо за вашу работу и вклад в создание уникальной атмосферы нашего эко-отеля!»

Мы рады, что шатры-палатки, изготовленные нами, вписались в природную красоту побережья и помогли создать уникальную атмосферу. Нам ценно доверие и хороший отзыв о нашей продукции.

Завод «нпф ОРТ палатки» всегда готов выполнить индивидуальный заказ и предложить услуги по брендированию. А также вы можете получить консультацию по телефону +78124485758.

×    
×